TAG标签: 职业攻略 冰结师攻略 地下城与勇士 > 攻略经验 > 目前PKC主流DNF冰结师PK打法流派分类剖析

目前PKC主流DNF冰结师PK打法流派分类剖析

发布时间:2015-01-12 10:21 来源:52pk整理 作者:冰封July

  DNF冰结师PK流派分类:

  压制流:以技能封位,主动抓人破绽起手为主。

  走位限制:冰结强势的范围为中程。尽量和对方处于同一个屏幕并且距离半个屏幕左右的位置,是对冰结师最有利的。所以,冰结师往往中途需要直上直下的跑位,因此有必要练好Y轴的移动。【纯Y轴移动方式:1.搓:中指按住上方向键,手指下搭,按下方向键,不停的松开或按住;2.换指:中指按住上方向键,食指或无名指按下方向键,不停的松开或按住。】

  技能限制:连射冰弓不能作为蹭血来放,多数情况为中程抓破招或者作为对敌人的走位预判。破冰多数情况下作为屏幕外的封位。旋枪冰剑作为近程地形边缘卡位的起手。

  节奏控制:通常情况下的压制是连续的,即使对手的走位空间逐渐缩小。但是这样之后的代价就是一旦预判失败,就不得不放慢节奏进入对方的压制期。所以一轮的进攻后,有必要在手中留下几个可以顶招的技能。

  防反流:以不断跑位躲避,等待对手破绽起手为主

  走位限制:防反流对走位的限制就是对敌人职业的了解程度,根据对方的起手范围来进行回避。这一点取决于对每个职业的实战经验

  技能限制:由于是防守反击,所以多数技能都是等待敌人进攻的CD循环封位,以及准确的顶招起手。所以当对方有远距离突进技能和近身大范围霸体技能时,有必要进行回避。切记不要旋风先手

  节奏控制:防守的原因是让对方浪费技能,从而不得不在其他技能冷却的时候铤而走险;所以切忌乱丢技能,而是要根据对方的位置来判断他下一次进攻的走位和技能。

  在知名的冰结师中,OF是典型的压制流,安心和ivorymoon是防反流的代表。

目前PKC主流DNF冰结师PK打法流派分类剖析


DNF冰结师更多精彩推荐

DNF冰结师刷图装备选择 花钱少伤害一样高

冷笑话:dnf中男人们的求婚—冰结师篇

冰结师携奶爸碾压地狱E3 太过凶残的力量

膜拜毅力帝 韩服冰结师单刷安图恩切断能源

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论