TAG标签: 职业攻略 黑暗武士 黑暗武士攻略 地下城与勇士 > 攻略经验 > 黑暗武士SB2改版后的刷图装备搭配选择

黑暗武士SB2改版后的刷图装备搭配选择

发布时间:2015-01-20 11:20 来源:52pk整理 作者:从东莞逃了出来

  DNF黑暗武士SB2改版后刷图是轻甲巨剑为主流,下面就谈谈装备选择吧:

  平民和难民:观察游戏动向,可以混活动送的时装,首选胸部和脸部(当然是攻速)武器最好使用太刀,毕竟速度慢,如果70cc轻甲一套价钱不超过2000w,那可以搬砖买一套

  左右槽和一件首饰推荐赫拉斯附加伤害三件套,武器推荐冰巨或者假粉,强化自然越高越好,毕竟主力输出是魔影剑舞。

  小康:在拥有70cc(最低标准)和高级时装的情况下,尽全力搞到镇魂巨,嫖凯丽上10就好。在即将到来的安图恩,基础往往是重中之重,可以将奶爸的增幅最大化!

  土豪:既然都是豪了,小楼主哪敢指点,抱大腿还来不及呢,你想怎么着就怎么着吧,上挑都能秒魂牛

黑暗武士SB2改版后的刷图装备搭配选择


DNF黑暗武士更多精彩推荐

国服NB黑暗武士技能调整后的技能组合修改

国服NB黑暗武士技能组合键位设置攻略详解

eijiNB剑魂和黑暗武士刷图和PK加点解说

DNF黑暗武士装备武器的选择 重甲巨剑流

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论