TAG标签: 职业攻略 刺客攻略 银月 地下城与勇士 > 攻略经验 > 强化爆发力 DNF银月当前版本刷图加点分享

强化爆发力 DNF银月当前版本刷图加点分享

发布时间:2015-02-15 10:01 来源:贴吧 作者:ACGの风

  刺客侧步虽然改版后能和疾驰一样强制取消技能了,不过没有无敌也取代不了疾驰的地位,有疾驰就足够了。所以侧步并不需要加也可以。

  匕首方面,SP依然是多到溢出...这次把溢出的SP用来加满了雷光和60EX这两个无色技能。

  因为匕首的小螺旋并没有双剑那么给力,旋舞斩和双刃的输出方式也是一般般,所以就把SP用来加雷光和60EX了,也算是一点小提升吧。

  双剑方面,很好的解决了之前SP比较紧缺的问题,主力的小技能都能加满了,剩余的SP用来加满了小螺旋。

  因为双剑的小螺旋输出模式比雷光优秀多了,同样是35无色技能,同样的SP消耗,选择小螺旋比选择雷光有优势多了。

  双修加点?把上面的双剑点剩下的SP用来点了匕首精通就算是个不错的双修点了吧...

  毕竟SP充足后,双剑点也可以点满了匕首输出比较优秀的技能了,双修对匕首的损失也下降了。

  TP点的选择:

  EX收招、EX45必满。

  剩下的16点TP相信很多人都在烦恼是满EX疾风还是满EX风暴好,个人来说还是建议满EX风暴的。

  毕竟风暴的输出方式是相当优秀的,使用频率和适用性上都比疾风好,所以比较建议满EX风暴。

  疾风作为爆发技能虽然美,不过使用频率始终还是比较低的,所以3级EX疾风的输出已经足够了,多2级也未必能秒的了本来秒不掉的怪,TP还是让给使用频率极高的风暴吧。

  QP点的选择:

  优先满力量、命中、属强、暴击、独立。(匕首SP多了可以满雷光和60EX了,点了独立还是不错的。)

  剩下的点移动、体力、回避就随意了,反正剩下的也不是很多...影响不大


DNF刺客更多精彩推荐

韩服驱魔Z技能改版 蓄力空斩打伤害逆天

NB后力驱刷图加点 平衡改版驱魔技能变化

驱魔DNF空间套改版效果实测 惊人威力展示

DNF刺客二觉将开 韩服放出银月二觉信息

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论