TAG标签: 忍者 新手攻略 忍者攻略 地下城与勇士 > 攻略经验 > dnf忍者职业技能分析 是什么让忍者强大

dnf忍者职业技能分析 是什么让忍者强大

发布时间:2015-03-03 13:59 来源:colg 作者:浮游生物1号

  最近韩服tb,忍者有几个技能被大砍,一时间满城风雨,不断有人就此认为忍者被打入下水道,跌落神坛。你们要是这样想就大错特错了,我通过几张图片,告诉大家为什么忍者TB后依然超一线。

百砍不弱 解释为什么TB1后忍者仍居超一线

  首先第一张图,是忍者的一个主动buff,成长和数值与死左一样(10J满,可堆到20级),不过它是直接增加技能百分比并且加火强,放一次能增幅随后的6个技能。

百砍不弱 解释为什么TB1后忍者仍居超一线

  第二张是忍者武器的精通,加面板,满级有30%多,也加命中,还减一个主要小招的技能cd。

百砍不弱 解释为什么TB1后忍者仍居超一线

  第三张是忍者的一个主动效果,就是可以柔滑技能,而且柔滑后有替身帮你自动放完,替身为无敌无法打断,除了技能本身的一些限制外(不能空中释放等)都可以柔滑,而且该技能点满为5J,继续往上堆还能使残影释放增伤。今年春节套的2级使得该技能直接多了10%伤害。

百砍不弱 解释为什么TB1后忍者仍居超一线

  这原本号称是忍者最大的buff、最核心的技能,也是这次忍者被砍得最厉害的技能(砍50%-70%),从面板数据看伤害增幅十分夸张,只要残影释放,六道释放就翻1翻2翻的伤害!但是从到现在忍者的实践看来,忍者最强的2个流派,蛤蟆流,天道流其实都与他无关,因为某些bug,天道和蛤蟆本身就不吃该技能。

  而且,原本能吃到增幅的残影和六道,其本质是作为召唤兽,是不吃黄白的,这次虽然削弱50%,但是只要 爆伤*黄字*白字=50%左右,这次的削弱确实还可以补得回来。我原本是释魂+春节宠物+魔女,这次削弱对我来说其实也就15%左右。而且如果装备的是刺客信条、爆炎这种高爆伤高白字的ss,配合魔女或春节称号宠物类的,超过原来也说不定。

  这样看来所谓TB最大的一砍之一,其实是一个伪砍,甚至对某些土豪来说是加强。

百砍不弱 解释为什么TB1后忍者仍居超一线

  其实我觉得这才是忍者最核心的技能,我也觉得这是nx做过最大的脑洞的技能。

  完全复制之前用过的六个技能面板,而且以满印状态释放,保留残影柔滑效果。

  忍者本身就有1、很夸张的面板增幅被动 2、技能伤害增幅主动 3、大大改善输出环境、模式并且还能小幅增伤的柔滑 4、更大幅度增加伤害的被动。

  而且上面4个伤害增幅手段均为乘算!

  最扯淡的是TM的爆发技能放完后人家还能马上从头放一次,部分技能伤害还TM的更高!

  反观这次TB,真正削了忍者什么?忍者真正削了的也就单发1亿的蛤蟆,但是人家虽然削了50%,也就是从40W%→20W%,还能用红莲增幅,还可以用六道屯,这样就跌落下水道,那这个下水道标准可是85%的职业连脚都够不着的。

  而所谓的天道流,也只是在TB后一跃成为忍者的最强输出,天道最强不意味着没有灭的忍者就不强,其他流派的输出依然站在众多职业的顶端。

  这次TB根本就没怎么触及到忍者真正能超一线的地方。

  忍者这个职业nx设计时的脑洞远比你想象的要大得多。


DNF忍者更多精彩推荐:  

  DNF新职业忍者称号选什么?

DNF忍者用什么武器史诗武器排行  

DNF忍者异界套选择哪套比较好  

DNF忍者刷图加点哪些技能必须加

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论