TAG标签: 游戏资料 女漫游攻略 女漫游二觉 绯红玫瑰 地下城与勇士 > 攻略经验 > 二觉女漫游定位和技能浅谈 附加点和键位

二觉女漫游定位和技能浅谈 附加点和键位

发布时间:2015-03-31 14:23 来源:巴士 作者:佚名

dnf女漫游二觉绯红玫瑰刷图加点分享

关于二觉后多爆、爆裂套、残云的定位——献给这艰难时期坚守的人们

先奉上刚录制的魂牛视频,没有吃药,时间2分3秒。失误好些,肯定还能再进步(操作不好请见谅,因为才刚玩女漫一个月)

装备是爆裂6+地灵腰带+光右槽+骨戒+佩鲁斯+13残云(逗比了走的光强),加点是满了四大无色,小技能满了上旋踢和双枪,补了些音速,放弃6070。

dnf女漫游二觉加点

dnf女漫游二觉

 

dnf女漫游二觉

 

dnf女漫游二觉

 

dnf女漫游二觉

有不同的意见欢迎提出,但对本套dnf女漫游二觉加点目前没有更多的更改想法,更多的是考虑在这样加点下的技能搭配利用。

对于不同的加点细节的作用,如果有疑问的可以单独提出,我会说出我的想法


DNF女漫游二觉更多精彩推荐:  

DNF女漫游二觉技能改版体验报告  

女漫游和女大枪二觉技能简单评测  

DNF困兽6女漫游二觉刷图怎么加点?  

DNF女漫游二觉加点 附技能键位设置推荐

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论