TAG标签: 知道问问 女漫游攻略 女漫游刷图加点 绯红玫瑰 地下城与勇士 > 攻略经验 > 绯红玫瑰加点百科 二觉试玩和技能解读

绯红玫瑰加点百科 二觉试玩和技能解读

发布时间:2015-04-01 15:02 来源:互联网 作者:辉仔,嗯
女漫游二觉体验
玫瑰之舞测试
女漫游PVP加点
新技能解读

DNF女漫游刷图加点分享,这次的女枪二觉,我觉得是真正的良心二觉了,即保留了原有职业的特色,又在原有职业特色上增强,拿今天讨论的绯红玫瑰来说,女漫游的每一次觉醒都是前一阶段的飞跃,由传统的漫游,一觉后的隐匿切割,使得漫游真正走上了体术为主射术为辅的道路,隐匿切割对体术的加成无疑是巨大的,这也是使得一觉版本上旋踢跟刺踢这些通用小技能也能成为后期强力输出技能的原因,哪怕1级的后撩踢在附加的隐匿切割后,也有能起到一个补刀的效果,当然,随着版本的发展,二觉的再次加强也是势在必行,那么,沾血蔷薇的特色就是通过枪刃使用体术得到增加输出,那么二觉应该如何保持这种特色之余又要加强呢,锯刃的出现,便是神来之作。在枪刃的基础上,提升对出血怪物的攻击力,无疑是锦上添花。

DNF女漫游刷图加点

DNF女漫游刷图加点:

职业:神枪手 > 漫游枪手 > 沾血蔷薇 > 绯红玫瑰

等级:85

SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0

TP: 全部 36 已用 36 剩余 0

>>>>>通用技能<<<<

后跳:Lv1

受身蹲伏:Lv1

基础精通:Lv1

物理暴击:Lv10

>>>>>普通技能<<<<

后撩踢:Lv1

浮空弹:Lv1

钉刺射:Lv1

上旋踢:Lv38

起身上旋踢:Lv1

刺踢:Lv1

银弹:Lv41

M-137格林机枪:Lv1

RX-78追击者:Lv1

漫游枪手皮甲专精:Lv1

左轮精通:Lv10

复仇反击:Lv1

快速拔枪:Lv1

致命射击:Lv36

三重控制:Lv1

致命回射:Lv1

死亡左轮:Lv10

音速劫击:Lv28

移动射击:Lv26

多重爆头:Lv23

枪舞:Lv26

双鹰回旋:Lv21

快速填装:Lv1

隐匿切割:Lv13

血腥狂欢:Lv8

双枪极舞刃:Lv10

锁链截击:Lv1

锁链胭脂:Lv10

锯齿枪刃:Lv4

杀戮时刻:Lv4

连锁烁光:Lv2

鲜血连锁:Lv1

>>>>>特性技能<<<<

强化 - 上旋踢:Lv5

强化 - 基础精通:Lv1

强化 - 多重爆头:Lv5

强化 - 移动射击:Lv5

强化 - 双鹰回旋:Lv5

以上就是DNF女漫游刷图加点,PS:之所以TP 没点银弹是因为TP的银弹加成有点脱节,而且不是主要的输出手段,所以我还是舍弃了,对一觉版本已经习惯了的TP上可以跟着一觉版本走,没加走射TP的最好考虑加满,毕竟在夺魄9下这个版本的走射已经一跃成为神技。

在职业定位方面,有人觉得漫游是下水道,在0强假紫装备下,绯红玫瑰显然稍逊一筹,但是漫游的装备成长曲线是S型的,也就是说你0投入或者少投入那么收益不大,但当你有一定投入之后,绯红的成长率会迎来质变。绯红最重要的首先是武器,同基础下,高强武器>好效果武器,所以如果你武器有12的80假粉,会是第一个质变;第二是防具,现在除了SS套之外,异界主流便是夺魄9,接着就是称号,春华、魔女幻想跟春节称号三大称号,特殊流派除外,那么通用性较强的便是魔女幻想。

玩绯红玫瑰,加点除了某些技能之外,优先加满自己最常用的,优先舍弃自己少用或者不熟练用的,千万千万别跟着网上各种加点流派走,哪怕是大招,你刷图都不习惯用不怎么用,加了也是浪费。


DNF女漫游二觉更多精彩推荐:  

DNF女漫游二觉技能改版体验报告  

女漫游和女大枪二觉技能简单评测  

DNF困兽6女漫游二觉刷图怎么加点?  

DNF女漫游二觉加点 附技能键位设置推荐

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论