TAG标签: 游戏资料 女弹药攻略 女弹药刷图加点 芙蕾雅 地下城与勇士 > 攻略经验 > 狙击镜里的世界 女弹药狙击兵流派加点

狙击镜里的世界 女弹药狙击兵流派加点

发布时间:2015-04-08 16:31 来源:DNF女弹药吧 作者:0燚0

狙击手(valkyrie),是在80版本初期,依靠2套装备换装刷图而在弹药专家众多流派中脱颖而出的一个物理固伤流派。

顾名思义,狙击手的核心技能是尼尔狙击。狙击手通过对2套装备的切换,可以让尼尔狙击拥有17发20多万固伤的子弹的同时,技能冷却时间缩短为20.5秒。一个总攻击力有300多万,冷却时间相对较短的输出技能,足以让狙击手成为刷图一线职业中的佼佼者。不过要想成为一名合格的狙击手,长时间的异界坑和锻造坑是必须跳的,狙击坑之深,在弹药专家的众多流派中也是排第一的。以我为例,每天远二远三,历时5个月2套装备才成型(不过入坑2个月就能带低级ST异界了)。在此奉劝那些看了狙击手秒天秒地的视频就想入坑的吧友,如果你没有足够的时间和耐心,这流派不适合你。

①.技能分析

DNF女弹药狙击兵流派加点

弹药改良&弹匣扩充&步枪精通&手雷精通:即使是狙击手,还是经常普通攻击的,而满级的弹药改良消耗200点SP也不多。弹匣扩充这技能就不多说了,增加子弹和手雷的数量。满级步枪精通-14.5%的弹药专家技能,可以让尼尔狙击45秒的冷却时间减少为38.5秒,对狙击手续航能力的提升还是很大的,不过步枪精通不减少属性弹和破甲弹的冷却时间。而+28%的攻击速度,是直接提升在人物属性面板上的,即是说不仅普通攻击速度有提升,聚合弹、散弹枪也能更快释放。满级的手雷精通仅消耗200SP,提升手雷100%的攻击力,并且投掷手雷时有50%的几率投掷2枚,受手雷精通加成的2枚冰雷的伤害甚至能赶上1发死步狙击的伤害。建议:4个技能都加满(弹药改良可以少点2、3级,因为破甲弹自带+20%的穿刺力的属性。不拿步枪可以不用学步枪精通)。

注:下面技能图均是带锻造7死亡步枪(有步枪精通效果),人物面板独立1584时的数据。

DNF女弹药狙击兵流派加点

刺踢&上旋踢:输出技能。即使是满级的上旋踢接刺踢,伤害也只和2发加满TP的破甲弹差不多。虽然这版本狙击手的SP很充裕,但是学这2招体术除了让你享受连招的快感(上旋踢接刺踢接聚合弹),只会占键位和浪费输出时间。建议:都不学。

DNF女弹药狙击兵流派加点

钉刺射:输出技能。本身伤害不高,但释放时是无敌状态,能破大部分敌人的霸体,且能极快倾泻破甲弹。建议:1级或10级(10级才能学习强化-钉刺射)。

DNF女弹药狙击兵流派加点

G-14手雷(俗称毛雷):输出技能。满级3万多的魔法攻击力(可通过攻击类型转换变为物理攻击力),受手雷精通加成攻击力翻倍(手雷精通对手雷的加成不显示在技能面板上),并有50%几率投掷2枚。值得说明的是,G-14手雷是无属性技能,被动觉醒可以给G-14手雷附加火属性,武器属性攻击同样可以给G-14手雷附加属性攻击。建议:加满。

DNF女弹药狙击兵流派加点

闪击地雷:控怪+输出技能。眩晕+失明的特性,让它可以为狙击手创造良好的输出环境。一次性可以安装2枚,可以手动引爆,2枚地雷近8000%的爆炸攻击力,炸小怪伤害还是不错的。建议:加满。

DNF女弹药狙击兵流派加点

散弹枪:输出技能。可以击退敌人用于聚怪。值得说明的是,技能面板那5300%的攻击力是散弹枪远距离的攻击力,随着攻击距离的缩短,散弹枪攻击力会提升。当散弹枪与敌人0距离时,攻击力增加率近100%之多,即是说你贴脸放散弹枪,散弹枪攻击力有10000%多。建议:加满。


更多DNF女弹药相关推荐:

是神技还是鸡肋 女弹药聚合弹技能解析

女弹药刷图武器选择 究竟是自动还是步枪?

空中梦魇女神 女弹药大型职业资料专题

女弹药一觉被动弹药强化测试 对冰冻弹无效

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论