TAG标签: 游戏资料 女弹药 女弹药攻略 芙蕾雅 地下城与勇士 > 攻略经验 > 加了特效的芙蕾雅 女弹药竞速安徒恩攻略

加了特效的芙蕾雅 女弹药竞速安徒恩攻略

发布时间:2015-04-22 10:02 来源:COLG 作者:得意妹

DNF女弹药

以下视频基于这配置基础上录制,由于缺少魔战绑腿和巨魂3首饰的20%,就用了燃烧疲劳的-20%,所以攻城的BUFF就自然多余了。

然后时空肩膀没附魔增幅,魔战上衣,腰带和誓血靴子均无增幅 ,所以燃烧带的属性加成可以抵消,甚至低于成型的量子兵,

录此视频的目的是为了证明

DNF女弹药终极流派之一:量子大师流,5.1称号的出现使得原本废了的量子流成功复活(魔战3+1,巨魂3,51称号,刺激药水TB版=80%)量子兵刚好达标!

至于装备还是和我当初所想的配置一模一样,裤子换成魔战绑腿,首饰换巨魂3即可。

补充下

DNF女弹药终极流派之二:自然就是灾祸流。(这个以后再发视频对比)

PS:下面5个视频只认真录了能量和黑色,前面3张地图绝对不是极限速度。能量和黑色应该提升不超过5秒了。黑色抓字失误一次。


更多DNF女弹药相关推荐:

是神技还是鸡肋 女弹药聚合弹技能解析

女弹药刷图武器选择 究竟是自动还是步枪?

女弹药刷图装备选择 轰炸姬的标准装备配备

狙击镜里的世界 女弹药狙击兵流派加点

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论