TAG标签: 游戏资料 忍者攻略 忍者二觉 地下城与勇士 > 攻略经验 > 这是要开仙人模式?DNF忍者二觉观后感受

这是要开仙人模式?DNF忍者二觉观后感受

发布时间:2015-04-29 23:57 来源:52PK 作者:52PK苍岚

本文由52PK原创,转载请注明出处及作者。

随着韩服暗夜使者二觉的开启,这几天大家关注的目光一下子就转移到了这个焦点之上,目前国服只开启了刺客、死灵和忍者三个职业。而忍者又是较为近期新出的,因此毫无争议的就被推到了风口浪尖,其实这也是情理之中的事,谁叫三妹比起她的大姐二姐来说稍微那么的出众了一点点呢?

我们先来看看二觉之后的忍者都有哪些变化吧,这部分资料要感谢COLG的修MK3大兄弟辛苦整理(具体资料查看戳我)

忍者二觉技能:

八咫镜:二觉被动,不知火的分身创造的系统技能得到强化。

八咫镜

八咫镜这个被动技能对于六道轮回的加强最大,二觉之后学习了八咫镜使得六道轮回的施放位置可以进行调整。极大的改善了之前六道只能原地释放的遗憾,对于刷图当中来说可以更好的运用打出完美伤害。

八歧大蛇:75级技能,身后位召唤一只大蛇向前方喷出黑色火焰(火遁·豪火球)。并且在消失后形成一大片黑色雾区,雾区会让怪物产生暗杀标记并且直接进入第三阶段。

八歧大蛇

酷炫的技能特效加上强大的火属性爆发伤害,感觉会成为忍者后期爆发的另一重手段了。

天照大神:80级技能,在不知火的头顶召唤生成吞火之不死鸟,对怪物发射出自动跟踪的火焰光弹。

天照大神

火焰光弹的发射数量与天照大神等级和怪物的暗杀标记等级挂钩,攻击范围是视野可见范围内的所有怪物,勉强也算个AOE。

光辉之八尺琼勾玉:被动技,核心辅助。提升忍者所有召唤物的特性和能力。

光辉之八尺琼勾玉

这个技能的出现对于蟾蜍油焰弹的提升最大,一发蛤蟆油弹打出上亿又不再是梦想了。

草雉剑:85级二觉主动,发动后效果如同王大锤,先是插在地上然后可以拔出使用。

草雉剑

提升火属性强化值,所有的火焰系技能得到强化,并且平A时丢的东西已经和男卧槽不遑多让了。

回看这次忍者二觉,技能设定方面给人的感觉越来越像火影忍者中的招式,也无外乎大家会往这方面想。什么八歧大蛇、八咫镜、天照、草雉剑都是火影里非常流行的招式。这下一步是不是准备再开个仙人模式的凑上一桌整的?

忍者这一职业目前在国服的现状良好,各种9+1套流行于安徒恩和各大魂图之间。而随着这次二觉的开启忍者这一职业我感觉又会引来一大片人的关注,姑且先不说什么伤害增减多少,就冲着这些技能都会引起很多人来练一个的。


DNF忍者更多精彩推荐:  

  dnf忍者职业技能分析 是什么让忍者强大

忍者85传说苦无烈火天道实测 属性超越释魂  

DNF忍者异界套选择哪套比较好  

DNF忍者刷图加点哪些技能必须加

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论