TAG标签: 游戏资料 蓝拳PK 蓝拳攻略 地下城与勇士 > 攻略经验 > 蓝拳的PK技巧心得分享 关于起手和抓落地

蓝拳的PK技巧心得分享 关于起手和抓落地

发布时间:2015-07-14 16:09 来源:52PK 作者:52PK苍岚

本文由52PK原创,转载请注明出处及作者。

DNF蓝拳

蓝拳这个职业是笔者比较喜爱的一个职业,一直坚持着玩了很长时间,这个职业在刷图上的表现并不是很出众,但是PK方面那必定是让人忌惮的存在。随着现在游戏中坚持稀有职业的越来越少,玩的好的蓝拳都必定是非常厉害的选手。而蓝拳在PK中究竟该如何采取攻势和防守?这也是本期笔者想和大家探讨的一个问题。

近战方面以鬼剑士为例子,蓝拳在开局中想要抓住一个机会起手那就必须要熟悉对手的技能,在这里我个人要推荐的一些连招小技巧。

瞬拳的出招在什么时候可以放:

1、鬼剑士银光落地,俯冲或摆动到适合位置使用瞬拳扯;

2、俯冲或摆动躲拔刀斩或者地波,瞬拳扯;

3、破军升龙击起手,俯冲或摆动到背后使用瞬拳扯;

目前高端对局中的鬼剑士都是点了自动反击的,随时都保持一个背对你的姿势,瞬拳扯到面前如果用不好可能会被反击流心取消接上挑后反抓一套,这是一个常见的现象。因此瞬拳就可以作为一个试探,第一段攻击试出反击之后取消扯的二段伤害,后面改接小三拳或者破碎拳起手。

抓落点是另一个高端局中常见的现象,通常我们都会和对手保持一个身位的距离,一边防止对手突袭一边也是利用自身的移动优势找机会压制。而蓝拳在埋身战中无疑是最强的,拥有各种快速突进和瞬间霸体扯招。很多职业在面对蓝拳的快速压制时非常难受,因此会采取空中躲避的方式。只要不是刺客这种空中小飞侠,一般职业在空中最多两下普攻之后就不得不落地,这时候蓝拳就需要依靠自己的经验和意识采取压制了。

常见的抓落地我们常用的方式:

1、俯冲或摆动接小三拳抓落点,硬拼银光落地。

2、神圣反击利用一觉被动霸体起手。

3、这种有点花哨还要看一点操作。对阵枪手系职业时采取跑勾抓对方落点。如果路线抓的正确可以直接抓住正在空中的对手。

4、依旧是面对枪手飞炮系,瞬拳扯之。

说了这么多,其实对于蓝拳来说练好走位是最重要的。基本功扎实才可以玩转。以上就是笔者玩蓝拳的一些个人心得分享,也欢迎大家指出缺点和不足,欢迎大家一起来讨论。


DNF蓝拳更多精彩推荐

就是这么自信 DNF蓝拳穿80SS布甲套可能性

高手心得 蓝拳血之契约最新国服加点讲解

DNF蓝拳二觉正义仲裁者刷图加点攻略分享

dnf高端蓝拳讲解打鬼剑士技巧 上分无忧

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论