TAG标签: 职业攻略 刺客攻略 暗夜使者攻略 地下城与勇士 > 攻略经验 > DNF刺客伤害构成科普知识 走进冷门职业

DNF刺客伤害构成科普知识 走进冷门职业

发布时间:2016-01-16 13:32 来源:COLG 作者:佚名

因为发现很多安屯团长还是不是很了解刺客的输出,这里科普下伤害。

进图吃CD药和175力量,斗神。

DNF刺客伤害构成科普知识

这个减少CD为主的搭配几个主力技能:大螺旋26.8s;疾风13.4s;雷光8s;二觉107.4s;风暴6.4s;乱空杀10.7s;绝命24.2s;一觉完全全程,二觉BUFF真空3S不到。

DNF刺客伤害构成科普知识

一套技能虫子桩下来总共打了勉强3E伤害,这个搭配在不用二觉的情况下,全部晶体技能用10秒左右时间打完还有3秒真空期又可以继续来一轮。理论上算下来也是秒伤能有3000W呢!

DNF刺客伤害构成科普知识

最后哪一个图是匕首切转职刺客即送的末世双剑后二觉和疾风的BUG伤害,伤害直接提升了50%


DNF大转移更多精彩推荐:

DNF当前版本伤害收益解析 无视还是暴击

  2016年春节礼包宠物预测 属性更加逆天?

DNF韩服更新魔枪士 全新武器戟介绍

DNF数据计算告诉你 现在版本无视的地位

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论