TAG标签: 职业攻略 蓝拳攻略 地下城与勇士 > 攻略经验 > 这个大叔你不好惹 关于蓝拳左右槽的讲解

这个大叔你不好惹 关于蓝拳左右槽的讲解

发布时间:2016-07-27 16:14 来源:贴吧 作者:神级武狂

  HI,大家好,很高兴又和大家见面了,上次讲解了关于蓝拳暗散装备推荐,这次开始重点讲解一下蓝拳的左右槽

  其实左右槽的选择实在是太多了,左槽既可以选择那些加双攻的史诗,又可以选择加二觉被动的史诗,当然我个人更喜欢加2级觉醒的左槽,这会使暗散发挥更强的效果。至于右槽,主要就是用加属强的,选择更局限一些,下面我会整理一下左右槽的属性写给大家分享的,当然,还是有关于暗散的。

  左槽:

  +双攻:风神之怒(史诗)、战场之风云手套(史诗)、圣鹰之灵(史诗)突击队长的强袭装置(传说)、马塞洛的祝福手套(神器)贪食之痕(史诗

  +技能:觉醒之悟-正义仲裁者(史诗)、名将之兵书(史诗)、时间旅行者的随身怀表(史诗)、贤者知奥义-神之手(史诗)、尼贝尔的天界军衔 (史诗)、强者之奥义-神之手(史诗)、马戏团团长辅助装备(传说)、幽游白书:圣魂(传说)、血色残阳礼帽(传说)、尘封的悲鸣往事(传说)

  +属强:暴戾搜捕团的祭祀面罩(传说)、浓雾之息(传说)、堕落天使的恶魔之角(领主神器)

  右槽:

  +属强:暗黑结晶石(神器)、多彩结晶石(神器)、一粒尘埃(传说)、突击队长的核心晶石(传说)、万疫之源-污秽之心(传说)、亡魂默克尔之泪(史诗)、融合之高级精灵的眼泪(史诗)、暗黑克雷泽的龟甲(史诗)、彩虹克雷泽的龟甲(史诗)、暗夜幽魂石(史诗)、贪食之痕(史诗)、高级精灵的精炼宝石(史诗)

  +双攻:机械龙的精髓(领主神器)

  +附加伤害:空城泪-旧王愁(史诗)

  由于左右槽的东西很多,所以看起来比较杂,比较乱,但是并不妨碍我下面给它们的分析和分类。

  实际上大家也看到了我在上面大致的分类情况,主要分为三种:加技能类、加属强类、加双攻类。这样我们就不难对它们进行分析了。

  1、首先我们先看双攻类,主要分为掉落类和购买类。

  掉落类:风神之怒、战场之风云手套,贪食之痕;这里这三个双攻左槽主要都是通过深渊获得(罐子开出来的表说话),这两个装备加了更多的面板,对于百分比性的蓝拳提升可谓不小,因为只有面板高了,打团才有机会被红神大大看上。(推荐等级★★★★★)

  购买类:圣鹰之灵、突击队长的强袭装置、马塞洛的祝福手套、机械龙的精髓;这里的几个装备都是可以用钱买或者是兑换的,也是加了很多面板,但是突击队长的强袭装置是土豪必备,而最实惠的肯定是圣鹰(推荐等级★★★★★)机械龙的精髓,在你暗强很高的情况下可以考虑,但是右槽毕竟可以加到很高的暗强,所以并不推荐此装备。(推荐等级★★)

  2、其次我们在看加技能类,主要是左槽,我们逐个分析。

  99的首选;幽游白书:圣魂;4级的洗衣机...1级的强化洗衣机...在没有洗衣机尚未改版的情况下,用此装备的洗衣机可以上天...当然改版之后就另说了,不过挺值的一买的,毕竟坯子价-3-(推荐等级★★★★)

  一觉的爆发:贤者知奥义-神之手、强者之奥义-神之手;二者都加了2级的一觉,对于主要靠一觉爆发的暗散来说绝对是不二的选择,如果兜里有这个,那是毫无悬念的首选!(推荐等级★★★★★)

  一觉的提升:血色残阳礼帽、尘封的悲鸣往事、马戏团团长辅助装备;三件装备都是加了1级的觉醒,虽然都有所不同,但是属性还是很相似的,而且是靠毅力就能做出来的装备。(推荐等级★★★★)

  整体的提升:时间旅行者的随身怀表、尼贝尔的天界军衔;二者都是加了1-80级技能,对于蓝拳整体的爆发加强了许多,而且还有一级的插地,增加更多力量,而且怀表的重置冷却的技能经常会带来意想不到的惊喜,尤其是对于光有爆发而缺少冷却的暗散流的蓝拳来讲!(推荐等级★★★★★)

  被动的提升:觉醒之悟-正义仲裁者;两级的律动,两级的惩戒,据菠菜大神说提升相当可怕,弄了一堆公式,总之意思就是你要是有,就带上!(推荐等级★★★★★)

  无奈之选:名将之兵书;1级的所有强化的技能,听起来很NB的样子,不过对于蓝拳来说,个人认为提升有限,因为特性技能大招仅有洗衣机,暗散则是需要大技能爆发,所以并不是很推荐。(推荐等级★★★)

  3、最后我们来看属强类。

  左槽:

  暴戾搜捕团的祭祀面罩、堕落天使的恶魔之角:左槽当中既加暗强又加暗抗的装备,然而加的暗强总体来说并不尽人意,在有好的双攻或者是加一觉技能的左槽的时候,它的表现更差强人意,当然如果你是走极限暗强的,你可以弄个,不过并不推荐。(推荐等级★★★★)

  浓雾之息:不确定性的暗强加成,和只有独立的加成,导致这个装备并不受到大众蓝拳的喜爱,但是独立的加成可以提升影子的伤害,但是随着韩服蓝拳的改版,影子变成了纯百分比的技能,就让这个装备处于无用的地位。(推荐等级★★)

  右槽:

  暗黑结晶石、亡魂默克尔之泪、暗黑克雷泽的龟甲、暗夜幽魂石:都是只加暗属性强化的,不同的是那个粉的没有暗抗的加成,这也是大部分暗散蓝猫的选择,也是超值的选择。(推荐等级★★★★★)

  多彩结晶石、、融合之高级精灵的眼泪、彩虹克雷泽的龟甲、高级精灵的精炼宝石、贪食之痕:都是加所有属强的,不同的只是加成多少以及额外的属性抗性而已,对于很多人来说也是很好的选择,但是除了第一个剩下的弄起来不是费钱就是费时间,如果有就带上吧。(推荐等级★★★★★)

  突击队长的核心晶石、万疫之源-污秽之心:土豪~~带我装逼带我飞(推荐等级★★★★★)

  补上之前忘了的空城泪:15的附加你怕不怕!?可遇不可求的装备你怕不怕!?(推荐等级★★★★★)

  好了,这次关于蓝拳的左右槽的讲解就到了这里,下次再见

这个大叔你不好惹的


  DNF大转移更多精彩推荐:

  刷活动本掉12强化券?解读疯狂实验室玩法

  DNF马戏团血量修复 真正小号练级福利归来

  DNF2016国服夏日礼包 到底哪里值得买呢?

  男法师三大新职业之血魔法师技能视频展示

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论