TAG标签: 职业攻略 剑豪攻略 女鬼剑攻略 地下城与勇士 > 攻略经验 > 要强就要靠装备 DNF剑豪异界勇者装备分析

要强就要靠装备 DNF剑豪异界勇者装备分析

发布时间:16-12-07 10:15 来源:贴吧 作者:贴吧

  逆剑流觞(爆剑九/大保健)

要强就要靠装备

  以加强爆剑和园舞斩为主的套装,对爆剑的范围以及冷却有极大提升。优点:大范围,高效率,短冷却,清图能力一流。缺点,缺乏爆发,伤害略低,园舞的加成低。作为剑豪最开始的主流异界,爆剑的效果比较出色,加上二觉后剑术再次得到加强,优秀的输出方式和清图效率使得在白图表现非常出色,搬砖效果一流,但是打高级图缺乏爆发,推荐新人或者不追求20人的平民使用。

  御剑凌云(巴掌九)

要强就要靠装备

  作为曾经统治了剑豪很长一段时间的异界套,巴掌套以巴掌的瞬间爆发为主,游龙机关枪的持续输出为辅,用那传说中的掌法为剑豪打出一片天。可是随着TB4的改动以及二觉的到来,剑术得到史诗级BUFF,而掌法依旧原地不动,巴掌的伤害已经跟不上时代了,现在巴掌套已经不再是剑豪的首选异界套,这里只推荐喜欢巴掌和游龙的做这套

  灵剑天流(灵剑九)

要强就要靠装备

  TB和二觉后崛起的套装,几乎全程的樱落输出,爆发恐怖的花舞,优秀的输出套,剑豪的主流异界。无论输出方式还是爆发手段都非常优秀,唯一的缺点是花舞的CD过长以及技能范围略小,应该是最适合20人本的异界套。带光剑效果更好哦。

  剑之神域(大十字)

要强就要靠装备

  神域套一直都是什么都加一点,什么都不强,唯一的亮点可能是大十字的加成,但是大十字作为一个70技能,伤害明显不够看,就算加上神域套加成也很捉急,而且CD是硬伤,真正意义上的还不如圣物的异界套。

  剑影焚伤(火掌套)

要强就要靠装备

  火掌套作为一个邪教流派,伤害是肯定有的,但是除了极大的增强火掌之外找不到任何技能的加成,什么?你说空明?有这功夫我还不如多平A两刀呢?喜欢火掌,恩邪教可以入,其他不推荐。

  汲空幻镜

要强就要靠装备

  加了一堆杂七杂八小技能的无聊套装,真想不懂策划做这套异界的目的,用来充数的吧,把几个完全上不了台面的技能凑在一起虽然加点什么就成异界套了?完全没什么卵用的异界套。

  异界方面我只推荐前三套,一般来说异界以6件+强散搭配为最佳,少数套装九件质变,也有少数异界3+3,就剑豪的异界套装来看,没有值得3+3的套装,爆剑平民可以9件,有强散或者标配(金魂属)可以6件,灵剑和巴掌我还是推荐9件,6件实在看不出有什么提升。当然你有强力SS散件或者SS豪当我没说。你可以根据你自己的强散或者标配来自行调整,只要凑够6件,9件就够了。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论