TAG标签: 新手攻略 帕拉丁 地下城与勇士 > 攻略经验 > 轻松混团很简单!新"光兵"帕拉丁的辅助攻略

轻松混团很简单!新"光兵"帕拉丁的辅助攻略

发布时间:17-11-09 10:56 来源:官方助手 作者:指间

  小伙伴们大家好,随着国服更新了守护者新职业后,帕拉丁的辅助能力开始逐渐体现出来,与其他辅助职业不同的是,帕拉丁能够给队友加成的不仅仅是技能攻击力,还有很多人十分缺少的属性-----暴击几率!下面我们就先介绍一下帕拉丁的两个主要辅助技能:

  一.天使光翼

  ⑴技能简介;

轻松混团很简单!新"光兵"帕拉丁的辅助攻略

  天使光翼这个技能比较特殊,它不像其他类型的辅助技能,是主动的,它是一种比较少见的被动触发类的辅助技能。它需要吸收能量,然后通过蓄力释放技能来达到触发的效果。

  首先是吸收能量:吸收能量主要通过释放神光冲击技能来达到,另外那种挨打的不现实,一般不推荐.

轻松混团很简单!新"光兵"帕拉丁的辅助攻略

  吸收能量获得了这个状态后,然后通过释放技能来触发它,有两种效果:

  1.吸附怪物

  这个比较鸡肋,主要是搬砖党需要这个效果,对于辅助能力没有太多的提升所以就不介绍。

  2.触发被动

  要触发被动一定要通过蓄力来释放转职后的技能,然后就会有下图的那个被动出现,前文图片的那四个buff就会加成在队友身上。因为这个buff是有时间的,所以什么时候加什么时候不加就需要大家自己去通过实战来提升熟练度了。

  ⑵.装备推荐

  该技能可以通过异界二期的装备进行提升,不过提升十分小,只有10%的时间加成,大家可以酌情选择

轻松混团很简单!新"光兵"帕拉丁的辅助攻略

  ⑶.等级堆叠

  这个技能是15级的技能,精通10级,上限20级,所以需要我们自己来提升10级。那么堆叠的方法有哪些呢?下面具体介绍一下。:

  1.武器;

  Lv 15以上的圣物武器 等级+1

  真·灵斗者武器 等级+1

  无名战士之刃 等级+3

  武动之魂武器 等级+1.

  泰拉·复苏武器 等级+1

  艾兰德拉的终极太刀 等级+1

  2.防具

  海神腿 等级+1

  星辰之命运胸甲/护腿 等级+1

  白月沉息护腿 等级+1

  超大陆上衣 等级+2

  战术跃迁护腿 等级+1

  3.特殊装备

  时间旅行者的随身怀表 等级+1

  尼贝尔的天界军衔 等级+1

  王座本源 等级+1

  4.其他

  春节、国庆宝珠 等级+1

  时装上衣 等级+1

  心悦、国庆、春节光环 等级+11

  春节宠物 等级+1,

  白金徽章 等级+1

  各位小伙伴可以根据自己的情况选择堆叠,因为楼主能力有限,如果漏了什么的欢迎各位小伙伴能够指出来。

  二、信仰之力

轻松混团很简单!新"光兵"帕拉丁的辅助攻略

  信仰之力这个技能主要加成的是技能攻击力,和光兵一样是全程的,不需要二次释放(主C死了不算—。—)不过和光兵不一样的是,这个技能不需要堆叠技能和其他的,不管多少级,对队友加成都是25%,所以很方便.

  PS:如果没有选择正统信仰6来提升天使之翼,因为除了堆叠天使之翼技能的等级之外还有许多的装备空格,所以可以搭配一些wifi套来继续提升自己的辅助能力。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x