TAG标签: 阿修罗 职业攻略 卢克Raid 地下城与勇士 > 攻略经验 > 阿修罗卢克Raid入门建议与个人看法分享

阿修罗卢克Raid入门建议与个人看法分享

发布时间:17-11-14 14:38 来源:DNF阿修罗吧 作者:拥有神秘面孔

   经常看见很多朋友在问我的装备是否可以打卢克,个人认为瞎子修炼场双觉6-7E,标准2保2,手法娴熟的情况下最多2波能源就能带走,那么最关键的问题就来了。

阿修罗卢克Raid入门建议与个人看法分享

  其实许多修罗的伤害能够达到这个标准,但是装备的外表不够华丽,或者是攻坚次数为0导致野团不会放人,迟迟不能进卢克团本,所以写点个人的建议。贴下本人一个月前的面板,当时荒古还没锻满。

阿修罗卢克Raid入门建议与个人看法分享

  由于野团放人的标准看两点,一是攻坚次数、二是装备和附魔,所以没打过卢克本的兄弟,很难从野团开始发展,所以尽量在自己的乌龟团问,是否有卢克团,如果有你可以跟团长交流交流 (前提是伤害达到所谓的标准) 自己开个光兵或奶爸跟着打两次 (建议奶爸) ,现目前大多流水团普遍缺奶,团长可能看你有奶愿意带你大号打团本,跟着学学团本的打法,毕竟和每日有区别,然后把自己的每日材料截图给团长看,越多越好,让别人心里有个数,还有自己的附魔与打造程度 不说完美,过渡附魔一定要有。首饰12光、上下衣55智、带宝珠的称号、春节心悦宠物、左右槽附魔一定要有 ,左右槽耳环强10,最后如果不会,能上yy就上yy,会打字的遇到不会的地方就问,毕竟交流是最好的进步方式。

  我从一开始也是二觉才3E左右,由于自己有个3200的奶爸,团长愿意带着我去光路线打打控制,学习学习。到后来通过自己努力大号毕业了,现在也可以拖个酱油了还是挺有意义的。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x