TAG标签: 时空裂缝 深渊爆率技巧 时间广场 地下城与勇士 > 攻略经验 > 深渊到底刷哪好 理性分析时空裂缝和时间广场

深渊到底刷哪好 理性分析时空裂缝和时间广场

发布时间:17-12-22 15:24 来源:DNF贴吧 作者:岁月如飞

  深渊到底刷哪里好?今天我们就来下分析下时空裂缝和普通魔界深渊吧。

  出货镇楼。

深渊到底刷哪好 理性分析时空裂缝和时间广场

深渊到底刷哪好 理性分析时空裂缝和时间广场

深渊到底刷哪好 理性分析时空裂缝和时间广场

  首先呢,不管是时空裂缝光头广场还是魔界裂隙都是可以让人毕业的,一切都取决于你的脸,但我们依然能感受到具体的爆率。

  魔界裂缝曾经是一个神奇的地方,但很遗憾的是爆率被砍不说,还被极大的限制了次数,一天三次,基本一个星期能闪一下就不错了,只能做为一个添头,所以不予讨论。

  官方公布的爆率为普通深渊6%

  时空裂缝10%

  根据我这么久的深渊历程来看,这个爆率是非常符合实际情况的。

  也许有人说我广场如何如何狂闪,裂缝如何如何光头,但你要知道概率这东西也和脸息息相关,90%成功率的钻石增幅卷都能几连败,人黑起开,神也挡不住,人红起来,1%之一的黑铁都能增幅12,但这难道就说明黑铁比钻石容易成吗?

  当然不!

  深渊也是如此,总体上时空裂隙出货率是大于普通深渊,这是必然的,而不用计算也能得知,当然是概率越高越容易出心仪的史诗。

  但是时空裂隙的高爆率是有代价的,实际上平均每次深渊,普通深渊消耗26张深渊派对通行证(普通深渊2张回票还是很稳定的),时空裂缝是30张不打折的,意味着这时空裂隙要比普通深渊多消耗4张深渊派对通行证。

  而普通深渊只需要4点疲劳值,时空裂缝为6点。

  普通深渊出产史诗灵魂、深渊宝珠,回票率远远高于时空裂缝。

  普通深渊有加百利,碎片进度也远高于时空裂缝。

  时空裂缝等于牺牲了回票率、碎片来换取的高爆率,但这爆率也没有高到随心所欲毕业的程度,因为时空裂缝的史诗和普通深渊一样,是经过稀释的。

  为什么说史诗是经过稀释的呢?因为90的深渊,85的装备混迹其中,而绝大部分85史诗在现版本都没有了价值。也就精炼戒指,魔战无双怀表之类有着特殊价值。

  而90史诗中,不适用于你当前角色的史诗也占了相当一部分,所以想要毕业,你要做好天天和毒瘤柱子前共舞的准备。

  什么青月令,天魔之爪怒风,螺旋丸,末世双剑,聚金雕翎这种拉低毕业几率的玩意充斥闪光之中,所以我们毕业才如此艰难。

  因为即使是10%的爆率,dnf85—90ss有多少,少说400件有的吧?

  就拿我追逐的清泉流响来说,它的爆率是时空裂缝10% 爆率的几百分之一,实际上考虑到史诗的重复性,它的真实爆率可能只有千分之一,所以我一年都刷不出来,并不意外。

  90版本是一个全民史诗的年代,为什么如是说呢?因为90级出现了碎片共享和史诗跨界系统。

  一般而言,碎片的难度高于跨界,在全民安图恩养猪的时代,跨界的代价其实很低廉,比之前苦苦等待官方不靠谱的跨界石,跨界系统可以说是巨大的福利。

  假如没有跨界系统和碎片系统的话,说句实在话,深渊毕业的人可能要减少三分之二。

  普通深渊的优势就在于爆率虽然较低,但出狗眼,回票,有加百利,更加适应跨界和碎片系统。

  所以如果你对自己的人品信心不足的话,怼普通深渊是最好的选择,消耗少,碎片多,回票多,也有闪光毕业的几率,能够稳定的毕业。

  因为不管它闪不闪,碎片就在那里,慢慢刷满,不管你跨界不跨,狗眼就在那里,一直会出。

  普通深渊是稳定高于一切。

  时空裂缝呢,很简单,赌脸!

  因为闪光几率更高,所以给人一种85史诗泛滥的感觉,实际情况是不管你刷广场还是时空裂缝,永远是85史诗多于90史诗的,因为官方就是放85史诗进来拉低爆率,以达到“增加游戏寿命”的目的。

  因为闪光次数更多,闪出你目标史诗的可能性就很大,而且时空裂隙有个很玄学的许愿石(永久),官方说许愿不增加爆率,但无疑许愿给自己以心理安慰是真的。

  真所谓富贵险中求,如果你不差那点深渊票,可以无限怼时空裂隙,因为这里爆率肯定比光头广场高,既然爆率更高,毕业的可能性就更大。

  很多人有钻牛角尖的毛病,就像楼上那位兄弟,一味说光头广场出了什么什么,如何如何……我早就说了,哪怕爆率1%,你该毕业依旧会毕业,因为人的运气不是恒定的,就像旭日宝宝,就钻石增幅失败的时候,也有黑铁成功的时候。

  任何事物,都处于不断变化这种,万物并无恒常,但总归是钻石的可能性高于黑铁,裂缝的爆率高于广场。时空裂缝当然不是钻石,顶多是青铜乘以2,但青铜乘以2的几率也比青铜高。

  所以总结起来,结论就很简单了:想稳定达到毕业的,刷普通深渊,因为碎片进度更快,回票率很高,成本更低。想一闪成欧的,去刷时空裂缝,因为闪光更频繁,总有闪出好东西的时候。

  但我们不必钻牛角尖,别人的话也就听一听,该怎么刷,自己心里有b数就好。

  平均出货图

深渊到底刷哪好 理性分析时空裂缝和时间广场

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论