TAG标签: 首饰 魔兽副本 地下城与勇士 > 攻略经验 > 无尽党的福音!魔兽副本首饰周期和入场次数科普

无尽党的福音!魔兽副本首饰周期和入场次数科普

发布时间:18-03-05 09:50 来源:colg 作者:a3353177z

  经常看到有人说什么垃圾魔兽打什么打,一套要9个月、一年甚至16个月的都有,实在忍不住了做个简单的科普。

  首先说一下魔兽首饰的周期韩服的魔兽经过了好几次的改版,最终的版本于1.11更新。

  然后我进行些补充

  首先说下魔兽的奖励材料,=

  遭遇魔兽:(7/11)

  1Phase:(7/3)

  2Phase:(3-4/7)

  3Phase:(3-4/5-6) 结算翻牌时候的材料,这里我就不算在里面了

  例如遭遇魔兽的奖励 7/11代表两种材料,7是可交易的材料A,11是不可交易(不是帐号绑定)的材料B,可交易的材料A在韩服的价格约为1W5游戏币,可以忽略,计算材料以材料B为准

  其中遭遇魔兽和1phase不计时 2phase开始计时

  魔兽副本一周开放2天,每天每个角色可进入2个魔兽副本领取2次奖励

  纯低保队伍也就是只打遭遇魔兽和1phase 一周的奖励是 (11+3)*4=56个材料B,360个材料可升级一件首饰,即6.43周,约为45天

  也就是说低保队伍1.5个月可升级一件首饰,4.5个月升级完3件

  那么稍微有能力能打通2phase的呢?

  (11+3+7)*4=84个材料B,约为30天。

  即有能力打通2phase的队伍1个月可升级一件首饰,3个月升级完3件。

  这还没算上结算翻牌的蚊子腿奖励,理论上时间会还要短几天。

  再说下入场次数,韩服目前没有对角色入场次数进行限制,即你想打多少个角色的魔兽就能打多少个。

  其实这是一个算比较良心的过渡副本,不需要你有能力通关副本,即可把你的恍惚、无尽、星空升级成顶级首饰,周期相对于乌龟、卢克实在是短不少。

  【路过的吐槽君】

  纯低保没首饰升级也是三个月能做一件出来,很给力的。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论