TAG标签: 赚钱攻略 强化活动 地下城与勇士 > 攻略经验 > 商人教你赚钱系列 浅谈4月强化活动的商机

商人教你赚钱系列 浅谈4月强化活动的商机

发布时间:2018-03-30 10:16 来源:colg 作者:花农
商人教你赚钱系列 浅谈4月强化活动的商机

  体验服更新了强化活动。先给策划点个赞。

  通过重拳打击外挂和金币BUG和持续开放金币回收活动,接下来几个月游戏币比例有望回升。

  简单分析下吧。4月活动主题是强化。主要目的是回收游戏币。

  1、游戏币。需求增加,比例回升。

  2、强化保护券。礼盒送1张,350万的价格可以买2张。赠送代币刺激开盒产出。目前判断稳定在400多万左右。

商人教你赚钱系列 浅谈4月强化活动的商机

  3、无色。需求增加,但是3月增幅活动结束矛盾使用降低。正常来说不会涨价,甚至可能跌一点。

  4、垫刀。哇,官方666。12万一把可以说是非常便宜了,有兴趣强一把15垫刀来站街吗?

  5、强化券。需求增加,但是送的代币刺激产出。目前判断先跌再升,价格也比较稳定。(策划对冲机制做的挺不错的)

  PS:27号才刚预测,没想到今天就更新了。

商人教你赚钱系列 浅谈4月强化活动的商机

  我这个预测有点张口就来。比如预测SS套就错了。

  不过整体思路是对的。判断官方会持续出回收金币的活动。

  除了上面提到的强化、钓鱼、赌马,还有洗称号、洗宠物、特惠礼包。相信后面几个月也会陆续推出哦。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论