TAG标签: 驱魔出装 驱魔装备 地下城与勇士 > 攻略经验 > DNF新版本驱魔出装攻略 教你成为驱魔高手

DNF新版本驱魔出装攻略 教你成为驱魔高手

发布时间:18-05-08 10:57 来源:特玩网 作者:韓青吟

DNF新版本驱魔出装怎么选择??驱魔职业定位,百分比,输出,辅助,可魔法,可物理。

DNF新版本驱魔出装攻略 教你成为驱魔高手

武器篇

从高往低说吧

1.圣耀毕业武器(除了二觉其他都比星际毁灭高)

2.星际毁灭(驱魔三转职业,当前版本比较强的一把武器,其实是很强偷笑)唯一的缺点,需要触发(遇到魔战白手,很难叠层数,这些可恶的拔刀怪)

能源(火龙和全金属不好叠,月光和魔剑可以先月光墙角叠层数)

3.荒古(没有星际的选择,偷笑有星际真不带这玩意,放在仓库养老等魔岩石)

4.其他(你有15的直接选择15的)

首饰篇

1.恍惚(如果你是走强化不走增幅可以考虑打火光宝珠,法驱也可以用)

驱魔很吃速度(上个版本狗还没加速真的是速度不够用,这个版本有所好转)

比三无尽高百分之8左右伤害

2.三无尽/双无尽大魂链/三无尽小魂链(不加速度但是暴击十足,不过驱魔有加暴击的技能不怎么缺暴击)

3.强散

防具:

防具一直都是很多人争议的问题到底升级哪套

1.先说本命,这版本七宗罪(辣鸡)除了血厚防高跑的快,一点卵用没有,下个版本会加强(听说快改版了)

2.布甲(法驱专用,下个版本加强)

3.轻甲(个人觉得平民可以考虑有速度,有暴击,还有技能加层,上衣也可以沦为换装)

4.皮夹(速度略差,手感不是很好,但是破招和属性攻击上有优势)虽然这个版本狗补偿速度但是如果你是三无尽的话速度真的让人窒息

5.重甲下个版本伤害比皮轻都要高一点但是你要强化到12,不如上面皮轻弄到红10(强迫症不弄到12浑身刺挠)

左右神器

1.海伯伦(是人都知道最强,但是这里面我比较推荐先换王座因为对于驱魔来说提升跟石碑差不多,其他?没成套之前还是带三神器吧)

2.三神器(除了英雄王和混沌因为所攻问题,其他两个都是神器最好)

3.有啥带啥吧,等级优先

附魔篇

上下衣,物攻(因为驱魔纯百分比,物攻收益最大,不过如果你是万年单刷党没奶吃,梅迪尔和虫王,我建议梅迪尔)

武器,如果你不走火冰还是虫王或者梅迪尔

首饰,上面说了如果你恍惚强化的话建议就打火光20,法驱也能用

如果你问我驱魔走什么属性强化好,个人比较建议物理火,法驱光

这里面要说到驱魔一觉加层的问题(火脉轮放一觉增加火强,光圈光强)

驱魔放完一觉会有一个属性buff,虽然几秒

但是一觉完了二觉爆发一下(偷笑)

神器篇

左槽

春节,安图恩

耳环卢克

右槽15属性心脏

卧槽我居然bb了这么多

时装

选择二觉被动神力(神力和脉轮加层一样多,但是神力多点暴击)

如果有条件建议选择一件二觉用来打爆发

脸部攻击速度,头发智力

换装

武器85传说斧头/念珠

追亡6/逆袭6

带白金的王室左(力的比法的贵多了)

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论