TAG标签: 新手攻略 连突刺宏 地下城与勇士 > 攻略经验 > 官方连发值得信赖 连突刺宏设置心得分享

官方连发值得信赖 连突刺宏设置心得分享

发布时间:18-05-13 12:15 来源:COLG 作者:陌尘陌尘陌

原地连突刺的操作:→→X←X  

键盘直接录入键盘指令做成宏,很难实现原地连突刺(猜测是键盘录入延迟不精确造成的)。  

因此,往往需要对其进行部分修改。  

首先,记得打开wegame连发(使用外置连发不宜过快,有时候过多指令输出会冲突掉宏命令)、游戏内置连发(我不开这个有时候会X出双刀动作,原因不明)。  

楼主用的是海盗船,以此为例。  

前冲部分:  

连突刺宏设置心得分享

10ms延迟和攻速、FPS都挂钩,不能过少也不能过高,实测8至20ms左右(越低则位移越小,不过我调整了半天也无法做到无限原地突刺)。  

原地连突刺部分:  

连突刺宏设置心得分享

按下左箭头键后,一定要设置较高延迟来保证长时间输入,不然dnf不认这条命令。  

循环部分:  

连突刺宏设置心得分享

其中重复延迟也要适中,略低于宏的周期就行(dnf能预读动作,保证动作连贯性),过高会导致发呆,过低会导致部分指令无效。  

即便是精准设定时间的按住重复,也会因为突然掉帧等原因损失部分命令输出(边玩手机边打魔兽什么的不可以嗷!)。  

如果对个人反应、耐心有信心,动作触发可以选按键时而不是按住时,有规律地按键来保证连突刺的精准性,减少位移。  

连突刺宏设置心得分享

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。