TAG标签: 纯净的黄金增幅书 腿不短柯基礼盒 地下城与勇士 > 攻略经验 > DNF腿不短柯基礼盒发售 添加纯净的黄金增幅书

DNF腿不短柯基礼盒发售 添加纯净的黄金增幅书

发布时间:18-05-24 10:52 来源:整理 作者:就这样

DNF腿不短柯基礼盒加入了纯净的黄金增幅书,此次添加时间是2018年5月24日维护后~2018年6月19日维护前。

DNF腿不短柯基礼盒发售 添加纯净的黄金增幅书

纯净的黄金增幅书介绍:

使用后, 可以定向扭转装备的异次元属性 (无法选择与之前相同的属性),并随机增幅+3~+6之间, 但会覆盖该装备原有的强化/增幅等级。 未净化的装备无法使用该道具。 (只有Lv55及以上/稀有及以上的装备, 才能使用此增幅书!)

*纯净的黄金增幅书 可以交易,2018年6月19日06:00点删除。

*温馨提示:本次加入纯净的黄金增幅书获取概率为0.5%。

DNF腿不短柯基礼盒发售 添加纯净的黄金增幅书

同时,礼盒中已有的希泊的增幅礼盒、古古莱恩的增幅礼盒将延长至6月7日。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论