TAG标签: 副本 巴恩 地下城与勇士 > 攻略经验 > DNF巴恩进本指日可待 阿拉德组织情报公开

DNF巴恩进本指日可待 阿拉德组织情报公开

发布时间:18-08-08 13:18 来源:特玩网 作者:特玩网

乌拉,前几期咱们讲的都是大陆上的组织团体,那这次小南就和大家唠一唠大陆上的王朝和国家,实际上它们中的大部分都有原型可依的哟。

佩鲁斯帝国

代表人物:神官吉格,刀魂之卡赞,混沌之魔神奥兹玛

佩鲁斯王国是阿拉德历史上出现较为早的强大王朝之一,在卡赞将军和奥兹玛共同辅佐的期间发展到了顶峰,疆域达到了历史上少有的辽阔,几乎覆盖了整座阿拉德大陆。

但是所谓盛极必衰,也正是在这时,受到神秘女人蛊惑的国王开始作死了,结果大家都知道了,化身混沌之鬼神的奥兹玛发动了暗黑圣战,昔日强大的佩鲁斯帝国从此一蹶不振。一直到了后来的坎特温之战,佩鲁斯帝国的领土已经零零星星,饶是鬼泣始祖神官吉格也无法挽回一国之颓势,最终昔日的雄伟王朝彻底消失在了历史的尘埃中。

德洛斯帝国

代表人物:里昂·海因里希三世,巴恩,伊莎贝拉公主

所谓“铁打的贵族,流水的帝国”,在大部分的西方历史中,一旦贵族形成门阀,朝代的更迭对他们的冲击力没有想象中的那么巨大。佩鲁斯帝国即将土崩瓦解之际,很多帝国贵族便以复兴帝国为名建立了德洛斯帝国,不过非常有意思的是,正是德洛斯帝国的崛起和扩张才将苟延残喘的佩鲁斯帝国彻底击垮,两者都号称是所谓的正统,其实哪有什么正统不正统,拳头大的才是正统。

德洛斯帝国的疆域非常辽阔,特别是在当今里昂三世的扩张政策下,德洛斯帝国的野心已经不仅仅满足于阿拉德大陆了,它的魔爪已经伸向了天界和荒凉的魔界。在起源版本的剧情中,巴恩的铁狼骑士团一直跟随着冒险家的脚步,我们从天空之城到中央公园,帝国的势力便悄悄在暗中蔓延,现在不论是魔界驻军,还是天界叛乱,这些事件的背后都站着帝国的影子,可以预言,未来的德洛斯帝国一定会有一个大动作。

嗯,巴恩进本指日可待!

虚祖

代表人物:阿斯卡,西岚,诺羽

虚祖是阿拉德大陆西北部的小国,从文化渊源到历史进程上都和风起云涌的大陆格格不入,咱们先说说前者。很明显,虚祖的原型取材于古代中国,或者说是古代东亚文化,无论是寺庙还是中国龙,亦或是长袍样式的服饰,都充满着浓浓的中国风。

DNF巴恩进本指日可待 阿拉德组织情报公开

而大陆的另外两个国家,贝尔玛尔公国和德洛斯帝国则是取材于中世纪的欧洲,像什么乱七八糟的骑士头衔和西方服饰,实际上如果你足够细心的话,你会发现目前已知的大陆板块和欧洲轮廓十分相似。

虚祖的现任国王是阿斯卡,一改之前闭关锁国的政策,主张开放对外。身为气功师的她和街霸的领袖帕里丝还有一段孽缘,感兴趣的勇士们可以去了解一下。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论