TAG标签: 史诗灵魂 点装备 地下城与勇士 > 攻略经验 > 想进行DNF点装备 以下这几点快速获取史诗灵魂

想进行DNF点装备 以下这几点快速获取史诗灵魂

发布时间:18-08-08 13:23 来源:DNF助手 作者:小C

随着时间的推进,想必大部分小伙伴的史诗图鉴都已经要完成了。遍观85到90史诗,这中间值得点的装备可是很多的。各式换装、小号四等一、恍惚套……刷不出来点就完事了。

当然,点的前提是你要有足够的史诗灵魂。如果你碎片够了却还差点材料的话,不妨来看看该怎么积攒吧!

各色团本

团本是小号变强的必经之路,同时,它也是积累资源最快的方式之一。小到安图大到卢克、超时空,每个团本都提供了深渊票和史诗灵魂的奖励。如果各位小伙伴是单纯的为了想要点装备,那么多混两三个星期的安图基本也就够点一套史诗了。此外,打团也有几率收获诸如八亿卡、传说装备等值钱道具。对热衷于搬砖、养号的小伙伴们来说,打团绝对是游戏中的重要一环。

小号清票

打团除了能直接带来史诗灵魂之外,也能带来深渊票。而只要深渊票数量足够,史诗灵魂自然也是不会缺的,大家唯一需要做的就是抽个空把深渊票刷一下而已。刚好最近又开放了组队深渊的小活动,大家清起票来也会更加的轻松。当然,要是你的小号装备还过得去的话,这里还是推荐刷时间广场。毕竟,时间裂缝是不掉落史诗灵魂和深渊宝珠的!

想进行DNF点装备 以下这几点快速获取史诗灵魂

适量分解

也许是因为每件史诗都来之不易的原因,所以很多小伙伴在刷到史诗之后,不管有用还是没用都会放到仓库里去。实际上,除去一些特殊史诗之外,很多史诗都是属于绝对不可能用到的系列。如果你的仓库里有很多库存的话,在需要的时候不妨考虑直接分解吧!既可以空出多余的格子,也能为自己小号的毕业做出贡献。

想进行DNF点装备 以下这几点快速获取史诗灵魂

巨龙积累

打团虽然收益显著,但是打团也是需要材料和时间的,而每日的巨龙一票却完全没有这样的问题。一个月下来,只要头两天把小号的材料刷满,后续上线直接完成任务就OK了。当通行证累计到一定数量,各位小伙伴只要按批次去刷,最后肯定是能保证每天都有号在深渊的。有深渊自然就有闪光,有用的留下,没用的分解,很快就能凑出一大笔史诗灵魂。

想进行DNF点装备 以下这几点快速获取史诗灵魂

周常活动

周常活动改经过了一定的改版,不过依然是可以兑换一些低级史诗的。这其中包括时空肩、魂链等有用道具。按照标准进度来算,一个小号一周能收获100个左右的周常材料,努力一下,四周就能换到一个自选史诗礼盒(最低级那种)。各位小伙伴只要周五、周日抽一分钟刷一下,奖励还不是轻松到手?虽然跨度有点长,但是胜在完全免费啊!

想进行DNF点装备 以下这几点快速获取史诗灵魂

无论是为了点史诗还是为了升级超时空的新装备,如果你还差点材料的话,那就赶快行动起来吧!

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论