TAG标签: 娱乐恶搞 冷笑话 dnf中男人们的求婚 男柔道攻略 地下城与勇士 > 同人小说 > 冷笑话:dnf中男人们的求婚—男柔道篇

冷笑话:dnf中男人们的求婚—男柔道篇

发布时间:14-07-18 09:08 来源:贴吧 作者:lishizhong1981

  DNF冷笑话系列:dnf中男人们的求婚—新郎男柔道篇

DNF男柔道

DNF男柔道

  广场上,基柔站在女朋友面前,手捧鲜花。

  基柔:“亲爱的,从第一眼看见你,我就不再孤独......”

  话未说完,突然背后有惊喜的尖叫声:“哇~~!快看,是基柔啊!”

  基柔看里一眼,回过头继续说:“别管那些无聊的人,我的脑海里每天都是你的身影.......”

  又有很多人尖叫:“在哪?哇!~果然是基柔!"

  基柔继续说:”我的生命中不能没有你,请嫁.......“

  此时,基柔已被人群围满,人们惊叹的说:”哇~!我在阿拉德大陆活了这么多年,还是第一次看见基柔呢!“”可不是吗!我也是第一次,这实在是太稀有了,快,让我摸一下!别让他跑了!“”我也摸一下!“”我也摸一下!“.......

  三天后,阿拉德动物园中心多了一个笼子,外面人山人海,旁边立了一块牌子,上面写着:频临灭绝的国宝级生物——基柔,现开放展览,门票50元!


DNF冷笑话更多精彩推荐

冷笑话:dnf中男人们的求婚—武极篇

冷笑话:dnf中男人们的求婚—驱魔师篇

冷笑话:dnf中男人们的求婚—复仇者篇

冷笑话:dnf中男人们的求婚—蓝拳篇

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论