TAG标签: 同人小说 娱乐恶搞 冷笑话 地下城与勇士 > 同人小说 > DNF娱乐恶搞 禅师的眼泪系列之格斗家篇

DNF娱乐恶搞 禅师的眼泪系列之格斗家篇

发布时间:15-02-15 10:30 来源:colg 作者:iceeagle

  1.念帝

  念帝来到寺庙,找到了修行中的禅师……

  念帝:“禅师,您佛法高深,小女子希望您指点迷津。想我在dnf中也被称为老马的女儿,但为什么我却越改越弱,而人家元素却越来越强呢?”

  禅师口念一声阿弥陀佛,回手拿出两个娃娃,一个破旧不堪,而一个崭新如初,禅师将破旧的娃娃扔了出去,亲了一口手中崭新的娃娃。

  念帝沉思片刻,恍然大悟道:“您是要告诉我,我需要换套漂亮的时装,才能引起老马的注意吗?”

  禅师深深叹了一口气说:“我是说人家元素是亲女儿,而你只是干女儿,都这么多年了当然不新鲜了啊……”

  2.暴风女皇

  夜里,暴风女皇换好行装,来到了禅师的庙中……

  暴风女皇:“禅师,我想问您,同为格斗四姐妹,为什么其他三人二觉长得那么白,而我却这么黑呢?人家说女孩子一白遮白丑,我以后要怎么嫁人啊!呜呜呜~~~”

  禅师默不作声,拿出一副眼镜,戴上之后左右看了一看……

  暴风女皇思考片刻,恍然大悟道:“我明白了!您一定是要告诉我,不要光看外表,要像带眼睛一样看清内在,是吗?”

  禅师伸手摸了一摸,说:“你太黑了,你在哪呢?我看不见啊!”

  3.极武圣

  极武圣风风火火地来到了禅师庙里……

  极武圣:“禅师,老娘我一直就不明白,我攻击这么强力,为啥就打不着人呢?那些设计游戏的是不是瞎了眼了……”

  禅师无语,默默听着……

  极武圣一边说,一边激动地练起了自己的技能,“你看我这下段踢……”

  禅师惊呼:“但……但……

  极武圣:“您要说但是我这下段踢力道不足是吧?那你看我这碎骨……”

  禅师脸色铁青,仍喊:“但……但……”

  极武圣:“我知道了,您要说我的碎骨还没到火候是吗?那您看我的武神强踢!!!”

  禅师已经口吐白沫,念叨说:“蛋……蛋……碎了……”(ps:断子绝孙脚!!!)

  4.毒神绝

  毒神绝迈着沉重的脚步,双眼无神地来到了禅师面前……

  毒神绝:“禅师,请您告诉我,为什么我的存在感这么低?想当年我可是格斗一姐,而现在只能作为支援兵露露脸啊!”

  禅师默不作声,回到屋里拿出一个瓶子,指了指后院的一块菜地。

  毒神绝百思不得其解,困惑地说:“您是要告诉我,我的水平还不够,能力很菜,需要进一步提升吗?”

  禅师摇摇头,说:“我是说,我后面的菜地生虫子了,帮我做瓶农药。”


DNF冷笑话更多精彩推荐

冷笑话:与dnf中女子们的新婚之夜女弹药篇

冷笑话:与dnf中女子们的新婚之夜女机械篇

冷笑话:与dnf中女子们的新婚之夜女漫游篇

冷笑话:与dnf中女子们的新婚之夜女大枪篇

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论