TAG标签: 采访 F1天王赛 赛事新闻 地下城与勇士 > 新闻公告 > 2016F1天王赛四国战队采访 各队都在提高

2016F1天王赛四国战队采访 各队都在提高

发布时间:16-11-27 08:44 来源:52pk整理 作者:52pk整理

  韩国队:

  问:您好,这次F1夺冠是实力碾压,其他国家里面哪些选手表现更加亮?

  答:我觉得中国鞠春良选手发挥最好的。

  答:我觉得不仅是鞠春良,中国这四位选手比以往有了很大的提高,日本和国际队的水平有待提高。

  问:您好,韩国队作为这次F1天王赛的冠军,能分享一些你们团队合作的经验或者技巧?

  答:在韩国今年会参加一些四V四的比赛,累积的经验会非常多。

  问:我想问一下,如果让你们在本届所有选手选择四人队伍,你们觉得最强组合是哪四人?

  答:我觉得中国四位选手已经非常棒了。可以作为我的代表了。

  问:韩国队员您好,我想问一下,对于中国队现在日益增强的实力,是否有压力,回国以后对这种压力和这种队伍以后做一些针对性的练习?

  答:我觉得比赛总是有输赢,这次中国选手整体发挥非常好,祝福他们,希望他们多加练习,明年拿到好的成绩。

  问:我想单独问一下韩世玟选手,你有没有考虑过换职业?

  答:我觉得有计划去用新的职业去参加明年的比赛,我也在训练当中。

  问:你们觉得今年的比赛跟去年比,难度高吗?哪些选手进步最大?

  答:我觉得中韩的差距已经非常近了。中国选手都是散打,已经对韩国选手具有威胁了。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。