TAG标签: 战报 赛事新闻 2017嘉年华 地下城与勇士 > 新闻公告 > 2017F1天王赛个人赛预赛 陈泽东仇东升鞠春良晋级

2017F1天王赛个人赛预赛 陈泽东仇东升鞠春良晋级

发布时间:17-11-25 12:00 来源:52PK原创 作者:幽幽

本文由52PK原创,转载请注明来源及作者。

2017F1天王赛个人赛预赛 陈泽东仇东升鞠春良晋级

A组个人赛预赛回顾

A组参赛选手:

中国:袁磊(驱魔师)、陈泽东(女散打)、仇冬生(魔道学者)、鞠春良(女散打)

韩国:郑钟敏(战斗法师)、陈炫成(元素师)

日本:坂本翔平(女漫游)

国际区:Jng David(女弹药)

中国的四位选手都被分在了A组。其中在A组个人赛预赛中中国选手袁磊在开场的四局比赛中就遭遇四连败,虽然在后面的几局比赛中竭力追赶却未能拿到最后一个晋级个人八强半决赛的名额。仇东升、鞠春良和陈泽东三位中国选手发挥稳定,顺利晋级个人八强半决赛。

除了三名中国选手,2017职业联赛冠军选手,来自韩国的元素-陈炫成在有着死亡之组的A组中成功杀出重围晋级8强。而另一位韩国选手郑钟敏状态不佳,未能晋级8强。

B组个人赛预赛回顾

B组参赛选手:

韩国:金昌源(女柔道)、金太焕(毒王)

日本:楢原健二(女大枪)、山下高利(阿修罗)、吉川幸宏(阿修罗)

国际区:Nyamekye Ntori(元素师)、Auton Benjamin(蓝拳)、Bennett Jonathan(女大枪)

B组的赛况则基本在大家的预料之中,两位拥有丰富大赛经验的韩国选手金太焕和金昌源两人均轻松晋级个人八强半决赛,在两人内战比赛中金太焕以微弱优势战胜了金昌源选手。金太焕选手在B组预赛中保持了惊人的全胜战绩。

另外两位晋级个人八强半决赛的选手是来自国际战队的Nyamekye Ntori和Bennett Jonathan两名选手,虽然两人均是首次参加DNF世界性大赛,但是两人出色的表现也让大家认识到国外选手的强大。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论