TAG标签: 韩服资讯 外服资讯 地下城与勇士 > 新闻公告 > 外服资讯室:时空石出售上限降低和传说灵魂购买

外服资讯室:时空石出售上限降低和传说灵魂购买

发布时间:17-12-05 10:04 来源:官方助手 作者:官方助手

  哈喽观众老爷们大家好啊,欢迎来到一周外服资讯,让我们看看上周外服发生了什么样的大事吧。

  1、韩服卢克单人模式上线,时空石出售上限降低

  11月30日,韩服如期上线了卢克raid单人模式,单人模式的奖励、攻坚模式因为上周已经介绍过了,在这里就不再重复。

  但同时发生改动的还有时空石出售的上限由120个降低至80个,并且新增了4种可购买的道具。

  这四种道具分别是:传说灵魂2个(售价10个精炼时空石),斯卡迪女王印章25个(售价3个精炼时空石),浓缩的纯洁之骸(售价23个精炼时空石),金色小晶块50个(售价1个精炼时空石)。

外服资讯室:时空石出售上限降低和传说灵魂购买

  这样一来,每天只需要刷20次魔界地下城就可以把时空石刷到出售上限,如果不是自用的话,搬砖魔界的今后会越来越不划算了。

  2、美服直播剧透:新周常遗忘之地将上线

  美国当地时间11月30日,美服策划在直播中透露了很多新的消息:

  未来会更新一个新的遗忘之地,合并到周常地下城中,这里产出深渊票、除史诗灵魂外的各种装备灵魂(包括传说狗眼),并且还有强烈的气息。

  不仅如此,他们还要更新一个规模最大新的深渊活动,活动内容暂时没有透露,但据策划原文说:There will be a hell event. Biggest one of the year. "Thousands of invites worth".(更新一个规模最大的深渊活动,值上千张邀请函)emmmmm,到底是什么呢?

外服资讯室:时空石出售上限降低和传说灵魂购买

  除了上述全新的内容外,美服黑色星期五促销活动依然继续,这次,他们上架了超级战士礼包,还有puppet(人偶剧团?)套装也会上架,但没有说具体的获得方式,另外,这次的一些礼包并没有女圣职者的装扮。

外服资讯室:时空石出售上限降低和传说灵魂购买

  3、韩国冬季发布会时间表确定,主题“天界”

  DNF韩服冬季发布会确定将在12月9日开启,其主题为“天界”,而售票时间在12月1日开始。

外服资讯室:时空石出售上限降低和传说灵魂购买

  根据这个主题,我们可以大致猜到2018年的DNF到底会围绕哪里发展,毕竟天界的许多坑都还没填平:尤尔根叛乱后续、吉赛尔捡了卢克的什么?新职业外传枪手、巴恩在天界叛乱中扮演了什么样的角色呢?

外服资讯室:时空石出售上限降低和传说灵魂购买

  而发布会的时间表也是以天界来命名的,可以说韩国人,真会玩哈~

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。