TAG标签: 助手 官方新闻 周报 地下城与勇士 > 新闻公告 > DNF助手周报功能上线 记录你的阿拉德大陆生活

DNF助手周报功能上线 记录你的阿拉德大陆生活

发布时间:18-07-31 11:31 来源:官方 作者:官方

勇士们辛苦在阿拉德大路上奋战一周后想,回顾自己在DNF里刷了多少次深渊,爆了多少件史诗,刷了多少次团本,想知道自己在好友中排名多少怎么办?

DNF助手已经上线周报功能,供8000万勇士来查看自己的数据!

如何进入周报:

1.打开DNF助手,选择发现页,点击阿拉德周报按钮。

DNF助手周报功能上线 记录你在阿拉德大陆的点滴

2.进入页面后就可以查看自己的一周数据啦,拼比一周谁是肝王的时刻来临了!只有第一名才可以占领封面,这份荣耀来之不易,记得要截图和朋友们分享~

DNF助手周报功能上线 记录你在阿拉德大陆的点滴

3.可以点击头像来查看好友的数据,向下滑动可以具体的查看你的每天数据。

DNF助手周报功能上线 记录你在阿拉德大陆的点滴

看到这勇士们是不是都很激动~以后刷了多少次深渊,爆了多少件史诗,打了多少次图这里通通可以告诉你记得每周一定要来DNF助手查看自己的周报哦~

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论