TAG标签: 官方新闻 DPL 地下城与勇士 > 新闻公告 > DNFDPL火热报名中 组队成功参与比赛即可得奖励

DNFDPL火热报名中 组队成功参与比赛即可得奖励

发布时间:18-08-16 11:49 来源:官方 作者:官方

DPL自8月10日开启报名以来,得到了勇士们积极参与。目前已经有超过一万只以上的队伍组建,摩拳擦掌静待8月20日的赛事开启。

但同样的,我们也看到有很多勇士们的队伍还在持续组建中。

在这里,必须提醒各位勇士:

1. 只有组队成功并在游戏内开启赛事,比赛数据才会被计入,勇士们才可以领取到普发奖励。

2. 如果你是参加其他勇士的队伍,可以在申请加入队伍的2小时后,关注审核结果,如果没有通过,则可以申请参加其他参赛队伍。

DNFDPL火热报名中 组队成功参与比赛即可得奖励

距离比赛正式开启还有不到一周,希望勇士们都能够踊跃召唤你们的战友们一起加入队伍,和战友并肩作战,开启DPL征程,勇士,永不独行!

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论