TAG标签: 安徒恩 卢克 团本减负 地下城与勇士 > 新闻公告 > DNF团本减负终于来了 团本正在经历新的蜕变

DNF团本减负终于来了 团本正在经历新的蜕变

发布时间:18-09-17 13:50 来源:官方论坛 作者:DNF丶肝叔

DNF团本减负到来,随着DNF的发展,有关团本的减负就一直被大家所呼吁,现在国服DNF版本更新,团本减负终于在游戏当中有所实现,来看下DNF团本减负的具体介绍。

特大福利:由于入场规则优化,9月17日当天将重置所有团本入场次数,更新后每周重置时间不变(安徒恩周4重置、卢克周日重置、超时空周2重置)

1、入场规则有什么优化?

A)取消帐号入场限制次数,变更为每周每个角色可入场每个Raid模式各2次。

B)门票礼盒变更为帐号绑定道具,每个角色每周可使用2次,每天可使用1次。

C)可在Raid频道直接进行选择角色操作。

2、Raid门票如何购买?

可在Raid频道中NPC奈恩、艾丽卡、假面骑士处打开“攻坚商店”进行购买,同时也可以在ESC中打开“攻坚商店”。

3、无法在乌恩、艾丽卡、假面骑士兑换相关物品?

可在ESC中打开“攻坚商店”进行兑换,部分兑换内容在NPC处已经删除。

4、安徒恩Raid奖励有什么变化?

阻截安徒恩(P1)小队奖励:30个宿命之恒

阻截安徒恩(P1)攻坚队奖励:19~25个浓缩的魔能石,有几率在安徒恩传说装备、安徒恩怪物卡片中随机获得一种。(获得额外奖励时浓缩的魔能石数量将减少)

灭杀安徒恩(P2)小队奖励:45个宿命之恒

灭杀安徒恩(P2)攻坚队奖励:52~58个浓缩的魔能石、有几率在安徒恩的灵魂碎片、荒古遗尘武器自选礼盒、贪食首饰、源助力装备,安徒恩心脏卡片中随机获得一种。(获得额外奖励时浓缩的魔能石数量将减少)

总结:删除史诗灵魂和邀请函奖励,增加宿命之恒来兑换邀请函,浓缩的魔能石和安徒恩的灵魂碎片获取提升,出武器礼盒直接毕业。

5、卢克Raid奖励有什么变化?

源生宫殿(P1):100个宿命之恒

卓越圣殿(P2)小队奖励:史诗灵魂或Lv90史诗装备中随机获得一种(不包含卢克史诗、Lv90史诗武器、Lv90非套装史诗防具)

卓越圣殿(P2)攻坚队奖励:2~4个暗之根源和6~13个魔岩石,有几率在卢克怪物卡片、卢克传说装备、卢克塔罗牌中的随机获得一种。(获得额外奖励时魔岩石数量将减少)

总结:增加宿命之恒来兑换邀请函,Lv90装备中增加了恍惚套和三神器,魔岩石获取提升。

6、超时空Raid奖励有什么变化?

小队奖励:3~5个暗能量,100个宿命之恒,有几率在Lv85史诗武器(不包含APC史诗)、Lv90史诗装备(防具、首饰和特殊装备)、史诗灵魂中随机获得一种。

攻坚队奖励:3~10个暗物质,有几率在超时空怪物卡片、武器礼盒、超时空特殊装备中中随机获得一种。(获得额外奖励时暗物质数量将减少)

总结:增加宿命之恒来兑换邀请函

7、宿命之恒如何获得及使用?

A)通过安徒恩、卢克和超时空Raid分别可获得75、100和100个宿命之恒,可在攻坚商店中的战利品商店兑换深渊派对邀请函。

B)每周每个帐号最多可获得2500个宿命之恒,每个角色最多可兑换12*160=1920张邀请函,获得限制和兑换限制在每周4重置。

8、卢克和超时空无法获得史诗灵魂?

更新后,每周超时空和卢克Raid一共只能拿到25个史诗灵魂或史诗装备,每周4重置获得限制。

9、巨魂首饰升级贪食是否保留徽章?

不保留徽章,只保留强化、增幅和附魔效果。

10、沉默之创造装备(无言的建设者)升级海伯伦是否保留徽章?

保留徽章,同时保留强化、增幅和附魔效果。

DNF团本减负终于来了 团本正在经历新的蜕变

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论