TAG标签: 官方新闻 DPL 地下城与勇士 > 新闻公告 > DNFDPL八强争霸赛第二轮第三轮激战升级 强手过招

DNFDPL八强争霸赛第二轮第三轮激战升级 强手过招

发布时间:18-11-06 11:02 来源:官方 作者:腾讯游戏

DNF DPL八强争霸赛本周激战继续开打,A、B两组强队尽数登场,抢夺小组赛积分。经过激烈的角逐,不会咕、VAN、沃克天团、别PK了来刷图战队分别获得胜利。技术比拼,心态较量,每场比赛皆看点十足。

比分焦灼 不会咕三场MVP级表现

首先进行的是A组的对决,不会咕选出裁决女神、天帝、古灵精怪的阵容,沃克天团则选出了青龙星君、剑神、战场统治者的阵容。第一局开战,双方稳步推进,不过在面对内尔贝时,沃克天团出现重大失误导致内尔贝狂暴大大拖延了进度,加上双子房间的小失误,最终不会咕轻松以7分24获胜。第二局,沃克天团抢到最拿手的黑暗武士,虽然前期刷图进度略微落后,但卢克的下血速度却极快,最终扳回一局。第三局,沃克依靠奶妈进行辅助控场,但弹药的阵亡让队伍整体落后。反观不会咕,率先破掉卢克的防,比沃克天团更加注重光卢克阶段的细节的掌控,最终以2:1的比分获得对决胜利。

本场比赛虽然沃克天团一度扳平比分,但不会咕三场拿下三个MVP,可见团队配合的默契以及选手过硬的个人实力。

DNFDPL八强争霸赛第二轮第三轮激战升级 强手过招

细节为王 VAN稳步刷图流

第二轮的B组比赛在别PK了来刷图与VAN之间进行。第一局,开局状态较为焦灼,但在打完光卢克后别PK了来刷图战队连挂三人,且复活币耗光,只能单刷强撑。而VAN表现平稳,最终轻松拿下第一局的胜利。第二局,VAN奶妈的一觉直接交在古尔特处并带到了斯内德,大大加快了进度,当VAN已经刷到卢克处,别PK了来刷图则还在与斯内德缠斗。

别PK了来刷图在细节方面的把控不足尤为致命,比如光卢克阶段没有很好处理光卢克的狂暴就在比赛中暴露无遗。权衡稳定与极限输出,是DPL各队需要认真考虑的战术性问题,反观VAN战队打法平稳,控制、输出等细节处理精准,最终获胜实至名归。

DNFDPL八强争霸赛第二轮第三轮激战升级 强手过招

稳字当先 沃克天团战胜TCH

第三轮A组的战斗在沃克天团与TCH之间进行。第一局,TCH出现失误导致内尔贝狂暴,对整体节奏造成致命影响。反观沃克天团在进度上效率较快,奶妈的回血、减伤都交的很及时到位。TCH的输出渐渐乏力,阵容缺陷逐渐显露。而沃克天团6分钟进入光卢克,并顺利拿下第一局的胜利。第二局,TCH有惊无险地通过了第一个难点内尔贝,双方的进度基本持平。TCH奶妈先交一觉,进度反追上去,依靠鬼泣的强大输出,TCH率先拿下卢克,也使得比分回到1:1。第三局,TCH前期进度顺畅,但在双子处突然阵亡两人,致使全线崩盘。沃克天团则顺利拿下比赛,赢得关键积分。

本局比赛,沃克天团的表现非常稳健,三局的表现水平起伏不大。但TCH多次出现失误,错失良机最终不敌对手落败。

DNFDPL八强争霸赛第二轮第三轮激战升级 强手过招

光卢克立功还是背锅 全员的PK战队更胜一筹

最后一场是B组的别PK了来刷图战队对阵熊猫梦想战队。第一局,梦想队在包贝尔处交出了三条人命,在布冯处又没能压住血线,让战斗时间被再次拉长。PK队则一路领先,不过在暗卢克时没有把握时机,导致暗卢克狂暴拖慢了最后的通关时间。最后,PK队还是有惊无险地拿下第一局。第二局,梦想队的配置稍占优势,但前期交了太多复活币,鬼泣在光卢克处倒下严重影响后续输出。值得庆幸的是,梦想队男弹药在打暗卢克时的续航能力很强,最后顺利通关。PK队初期在卡丽娜处的狂暴稍微拖了一些时间,随后慢慢追赶,但最终还是略逊一筹。第三局,双方都发挥出较高的水平。梦想在布冯处未能一轮秒掉,错过大好时机。PK队留技能打魔剑,继续保持进度。双方几乎同时进入光卢克,但梦想队团灭后复活的男弹药位置太差导致再次阵亡,仅剩3人的梦想队无奈磨血丢失获胜机会。而PK队则保持全员进入最终房间,顺利以2:1的比分获胜。

熊猫梦想队两次倒在光卢克阶段,出乎所有人意料。活着就是DPS,永远是DNF的赛场真理。

DNFDPL八强争霸赛第二轮第三轮激战升级 强手过招

DNFDPL八强争霸赛第二轮第三轮激战升级 强手过招

DNFDPL八强争霸赛第二轮第三轮激战升级 强手过招

DNF DPL八强争霸赛第二轮、第三轮战罢,A、B两组晋级形势仍然充满悬念。随着赛程的推进,DNF DPL联赛的热潮全面来袭,为此,官方特地开辟11月18日为勇士打团日,全面进入打团时代。除此以外,DPL八强争霸赛战火持续,剑指11月24日2018DNF嘉年华,大战一触即发。究竟鹿死谁手,让我们共同期待。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论