“快,再快点!看到我手里比风还快的刀刃了吗?你就别想躲开了,因为那是徒劳的!

  常年生活在地下洞穴的暗精灵几乎享受不到大自然的恩泽,即使是是阳光、雨露、清风这些再平常不过的东西,对暗精灵来说也是奢侈的。因此暗精灵最主要的生存方式,就是掠夺!

  暗精灵天生的敏捷让他们来无影去无踪,可以说无人能抵挡他们的去路。也因此,他们成了其他种族的商人恐惧的对象。

  暗精灵种族历经了长久的无政府时代后,逐渐形成了统一的国家。自从暗精灵建立国家后,暗精灵们便有了可以代替掠夺的新的生存资源——外交。暗精灵政府开始颁布法律,禁止国民劫掠商旅。但流淌在暗精灵血液中的野性和对自由的向往,仍让许多暗精灵继续在暗地里活动。渐渐地,暗精灵统治者不再控制这些暗精灵,而是从这些暗精灵中选出资质出众的暗夜使者,组成能自由发挥这些暗夜使者能力的秘密部队。

  按照各自的天分,被选中的暗夜使者会经历艰苦的训练和严酷的考验,最后他们会练就一身惊人本领和无与伦比的速度,并获得“刺客”的称号。刺客是暗夜使者中唯一直属于王室的间谍组织,这也是刺客们最引以为豪的地方。而刺客们对那些没有获得公认的暗夜使者,一直都不太认可。

  刺客的主要任务是收集其它种族以及各国家的情报,以便暗精灵统治者掌握外交主动权。换句话说, 就是暗精灵之所以隐居在暗黑城也能掌握外界的情况、维持丰裕的生活,很大程度上是因为刺客的功劳。现在,刺客被派遣到大陆各地。他们为了暗精灵的荣耀,正以生命履行着自己的间谍使命。

返回资料站

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论