一片烟雾缭绕之地,隐约出现一座穿云而入的高塔,太多的灵魂萦绕四周,月光也被愁云惨雾笼罩,凄惨而又神秘。塔内神秘的特殊战场,让人不寒而栗,紧张而又刺激,这到底会是什么地方?

  ACT4资料片中增加了新的特殊副本死亡之塔。死亡之塔和迷茫之塔类似,都属于是一个特殊副本,无等级限制。从莎兰左边进入,进入这个副本不会消耗疲劳值,但会消耗一个邀请卷,这种招待券每天更新疲劳值的时候,会自动进入玩家背包,每天只发放5个邀请券,若玩家并未消耗完毕也只会补齐到5个邀请券。这点特征,想必每位国服的玩家都不陌生了。

  死亡之塔挑战规则:

  任意LV都可进入,角色属性值和决斗场一样有系统修正。

  禁止使用普通消耗品和复活币。

  可使用前缀为“[塔]”类名字的消耗品,仅在死亡之塔掉落。

  所有“[塔]”前缀的道具在离开死亡之塔的时候都会消失。

  根据到达的层数给予经验与奖励道具。

  根据队伍的人数来自动选取难度,2人时为冒险级,3人时为勇士级,4人时为王者级。(与普通地下城选择难度不同)

  通关一个楼层后恢复HP及MP,HP和MP的恢复量与通关楼层的时间有关。(通关时间越短,恢复量越多)

  所有装备的强化等级自动固定为+10。

  进入规则:

  进入死亡之塔需要消耗一个“死神的邀请函”道具。

  “死神的邀请函”每天早上6点由系统自动发放给所有玩家,数量为5个。

  “死神的邀请函”不可交易。

  挑战排行榜:

  死亡之塔的排名每天更新一次。

  排名按队伍人数分为单人、2人、3人、4人四个类别。

  每隔3个月自动清空一次排行榜。

  死亡之塔一共有45层,每层有特定和随即的怪物与APC,玩家进入塔内就像在PK场中,有一定的数值修正,打败APC可以获得1-3点的PK点数,死亡后或者通关后,会根据你通过的层数给予不同随即奖励,而且是10个牌数之多。进入死亡之塔模式和迷茫之塔一样,1个人是普通图,2个人是冒险图,3个人是勇士图,4个人是王者图,地图根据组队人数增加难度增加。

返回资料站

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论