天平系统,作为独有决斗场系统,让许多玩家看见了它特别的能力,因为有了天平系统的公正性,让原本等级的差异、装备的差异得到了很大的平衡,让玩家们能够回归游戏本质,尽情享受到PK带来的乐趣。

  对于热爱DNF的许多玩家来说,PK也是一项不能或缺的一部分,每当疲劳刷尽,或是兴趣使然,许多玩家都会登陆DNF决斗场去感受一下,装备的追求,等级的高低已经无法阻挡不同玩家进行PK的脚步,而我们也越来越发现这些外在的因素,因为有了天平系统的存在变得不那么重要了。

  天平系统能够自动调整等级、装备差异,在玩家自身的HP上限,力量、体力、智力、精神上有所调整,另外包括物理攻击、魔法攻击的伤害上也根据等级高低进行相应平衡,防御力上也有所改变,这一点在官方资料站有详细的标注,由此看来,当玩家进入决斗场之后,天平系统起到了很好的公正性,让玩家们可以不必过于在乎自己的等级和装备。

  DNF游戏本质就是为了让所有的玩家注重PK的技巧,跑位以及意识流的运用,也因此有了天平系统的出现,我们也不只一次看到许多等级低的玩家面对高等级玩家依旧临危不惧,因为巧妙的手法,加上对CD时间的完美掌握,使其一场PK赛变得妙趣丛生,更多的,我们看见了玩家们高超的格斗技能,而那些束缚玩家的装备、等级因素在最大程度上被天平系统所淡化了。

  天平系统对于DNF来说至关重要,在2009全国超级锦标赛上,我们也不难看到,许多等级并非满级的玩家,因为有了天平系统而充满信心,热情报名,其实,等级、装备仅仅是一方面,而我们也很难想象,如果没有天平系统,那么等级的差异想必是输赢的关键,而拥有一套极品装备的玩家,也是任何一个PK 高手的噩梦。

  从心出发,DNF决斗场上永远都会有一把公平的秤,让所有热爱且支持DNF玩家可以回归游戏本质,享受快乐的PK生活!

返回资料站

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

DNF文化推荐

我要评论